Plavnt Vendorحذف الحساب

حذف حسابك في بلافنت للتجار

هذه الصفحة لأصحاب المتاجر وموظفي المتاجر الذين يستخدمون تطبيق بلافنت للتجار (Plavnt Vendor) الصادر عن بلافنت (شركة إمكان القمم لإقامة وتنظيم المعارض). توضح كيف تطلب منا حذف حسابك وماذا يحدث لبياناتك.

طريقتان لطلب الحذف

1. من التطبيق

إذا كان إصدار تطبيق بلافنت للتجار لديك يتضمن خيار حذف الحساب في الإعدادات، يمكنك استخدامه: تؤكد الطلب بكلمة المرور ويُحذف حسابك فوراً. وإلا فاستخدم النموذج أدناه.

2. عبر النموذج في هذه الصفحة

  1. أدخل البريد الإلكتروني لحسابك في بلافنت للتجار أدناه وأرسل الطلب. لا يُحذف أي شيء في هذه المرحلة.
  2. نتحقق من أنك صاحب الحساب باستخدام بيانات التواصل المسجّلة فيه مسبقاً: اتصال هاتفي بالرقم المسجّل في الحساب، أو رد من البريد الإلكتروني المسجّل في الحساب، أو — لحساب موظف — تأكيد من صاحب المتجر. لن نطلب منك كلمة المرور أبداً.
  3. بعد أن نتحقق من أنك صاحب الحساب نحذفه. وإذا لم نتمكن من التحقق يُرفض الطلب ولا يُحذف أي شيء.

لحمايتك، تعطي هذه الصفحة الرد نفسه سواء وُجد حساب بالبريد الإلكتروني المُدخل أم لا.

ما الذي يُحذف

ما الذي يُحتفظ به ولماذا

ما يُحتفظ بهالسبب
طلبات المتجر وبنودها، والمدفوعات والمستحقات وتسويات الحسابسجلات مالية ومحاسبية قد يُلزمنا النظام بالاحتفاظ بها (مثلاً لأغراض ضريبية)، وسجل طلبات المتجر والعملاء
سجل حالات الطلبات مع ملاحظاته وصوره وأختام الموقعإثبات التسليم وخدمة العملاء وحل النزاعات
رسائل الطلباتجزء من سجل الطلب المشترك مع العميل؛ حل النزاعات
المتجر (بما في ذلك بيانات التواصل الخاصة به) ومنتجاته وحسابات موظفيه الآخرينتعود للمتجر وليست لحسابك الشخصي. إذا كانت بيانات تواصل المتجر هي بياناتك الشخصية، تواصل معنا لتغييرها أو لإغلاق المتجر.
إذا كنت قد طلبت أيضاً كعميل بهذا الحساب: تلك الطلبات مع اسم التوصيل ورقمه وعنوانه، وسجلات دفعهاالأسباب نفسها التي تنطبق على طلبات المتجر
سجل يثبت تنفيذ الحذف (التاريخ، والأرقام الداخلية للحساب والمتجر، دون بيانات تواصل)التدقيق وإثبات تنفيذ طلبك

ترتبط السجلات المحتفظ بها بالحساب مجهول الهوية (يظهر باسم "Deleted user") أو بالمتجر، ولم تعد مرتبطة بملفك الشخصي. لكنها قد تتضمن ما أدخلته أو التقطته فيها بنفسك: مثل نص رسائل الطلبات وملاحظات الحالات، والصور التي التقطتها، والموقع المسجّل مع تحديث الحالة. ونحتفظ بها فقط المدة التي نحتاجها للأغراض المذكورة أعلاه أو التي يقتضيها النظام.

بيانات التحليلات وتقارير الأعطال التي يجمعها Google Firebase (انظر سياسة الخصوصية) غير مرتبطة ببريدك الإلكتروني أو اسمك أو رقم جوالك، وتحذفها Google عند انتهاء مدة الاحتفاظ بها.

لأصحاب المتاجر: حذف حسابك لا يُغلق متجرك ولا يحذف حسابات موظفيه أو طلباته أو سجله المالي. لإغلاق المتجر نفسه تواصل معنا.

التواصل

للاستفسار عن الحذف أو عن بياناتك: info@plavnt.com. واطّلع أيضاً على سياسة الخصوصية لتطبيق بلافنت للتجار.